ФРИТТАТА-по испански
Испанская
Ингредиенты
- Картофель - 3 штуки
- Лук репчатый - 1 штука
- Перец болгарский - 1 штука
- Яйцо куриное - 4 штуки
- Ветчина - 100 граммов
- Соль - 1 грамм
- Перец черный молотый - 1 грамм
Приготовление
Приготовление:
Нарезать кольцами лук. Обжарить на растительном масле.
Нарезать кубиками перец, добавить к луку и тушить 5 мин.
Картофель отварить, очистить и нарезать кубиками.
Ветчину нарезать кубиками.
К перцу и луку добавить картофель и жарить до золотистой корочки. Посолить, поперчить.
Взбить яйца, добавить к ним ветчину.
В форму для запекания выложить овощи.
Влить яичную смесь на овощи. Запекать в разогретой до 180-200 градусов духовке 10-13мин.
Посыпать сыром.