ФРИТТАТА-по испански - Кулинарные рецепты от Веселого Жирафа
Я здесь:
0
1856

ФРИТТАТА-по испански

Испанская
Калорийность блюда - 874.66 ккал
  • К
    Калории - 118.68 ккал.
  • Б
    Белки - 6.38 г.
  • Ж
    Жиры - 6.41 г.
  • У
    Углеводы - 9.21 г.

Ингредиенты

  • Картофель - 3 штуки
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Перец болгарский - 1 штука
  • Яйцо куриное - 4 штуки
  • Ветчина - 100 граммов
  • Соль - 1 грамм
  • Перец черный молотый - 1 грамм

Приготовление

Приготовление:

Нарезать кольцами лук. Обжарить на растительном масле.
Нарезать кубиками перец, добавить к луку и тушить 5 мин.
Картофель отварить, очистить и нарезать кубиками.
Ветчину нарезать кубиками.
К перцу и луку добавить картофель и жарить до золотистой корочки. Посолить, поперчить.
Взбить яйца, добавить к ним ветчину.
В форму для запекания выложить овощи.
Влить яичную смесь на овощи. Запекать в разогретой до 180-200 градусов духовке 10-13мин.
Посыпать сыром.

Комментировать от
или