Я здесь:
1
668

Рулетики из тилапии с грибами

на 4 персоны

Приготовление

Ингредиенты:
- 800 г филе тилапии
- 200 г шампиньонов
- 1 луковица
- 1 вареное яйцо
- по 3 веточки укропа и петрушки
- 50 г сливочного масла
- 3 столовые ложки натертого пармезана
- 0,5 стакана молотых сухарей
- 3 столовые ложки муки
- 2 яйца
- 3 столовые ложки молока
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 2 столовые ложки белого сухого вина

Лук и грибы мелко нарезаем и обжариваем на сливочном масле до золотистого цвета.

Снимаем с огня и слегка остужаем. Добавляем мелко нарубленное яйцо и измельченную зелень. Солим.

Рыбу моем. Каждое филе разрезаем вдоль на тонкие пластины (на 2 каждое).

Солим. На каждый пласт кладем немного начинки, заворачиваем в рулетик и закалываем зубочистками.

Каждый рулет обваливаем в муке, затем макаем во взбитые с молоком яйца и обваливаем в смеси сухарей с пармезаном. Обжариваем с обеих сторон на оливковом масле до красивого цвета.

Затем кладем в форму для запекания, сбрызгиваем вином и лимонным соком и отправляем на 7-8 минут в разогретую до 190 градусов духовку.

0
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или