Я здесь:
0
948

пирожки бомбочки

Калорийность блюда - 1137.58 ккал
  • К
    Калории - 75.52 ккал.
  • Б
    Белки - 2.63 г.
  • Ж
    Жиры - 6.29 г.
  • У
    Углеводы - 1.9 г.

Ингредиенты

  • Мука - 3 мультистакана
  • Вода - 1 стакан
  • Масло растительное (подсолнечное) - 4 столовые ложки
  • Сахар - 1 чайная ложка
  • Соль - 1 чайная ложка
  • Томат (помидор) красный - 5 штук
  • Сыр брынза (из коровьего молока) - 200 граммов
  • Чеснок - 2 зубчика

Приготовление

ТЕСТО-мука 3-3,5,стакана,  вода(кипяток)1стакан , растительное масло 4ст.ложки ,сахар 1ч.ложка, соль 1ч.ложка.   НАЧИНКА-пом     ПРИГОТОВЛЕНИЕ-   

Помидоры порезать кружочками. Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить через чеснокодавилку чеснок, добавить порезанную зелень и перемешатьпомидоры 5штук,брынза или творог 200гр.,чеснок 2 зубка,зелень,соль.В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Добавить муку. Вымесить мягкое тесто.   

Дать тесту отдохнуть 30 мин.   
Раскатать половину теста в большой тонкий пласт.   
Разложить на тесто кружочки помидор не ближе чем 3 см друг от друга.На помидор выложить начинку.Раскатать второй пласт теста, накрыть им первый с начинкой. 

Cтаканом подходящего диаметра вырезать пирожки по контурам каждого кружочка помидора, так поступаем со всеми пирожками.Жарить пирожки в большом количестве раскалённого растительного масла с обоих сторон.   

Выложить на бумажное полотенце для устранения излишек масла.

Комментировать от
или