Я здесь:
0
942

Завтрак в булочке

Узбекская
на 4 персоны

Приготовление

Очень простое и сытное блюдо для утра выходного дня. Его можно необычно подать, допустим, на разделочной доске покрытой пергаментной бумагой, добавив овощей и зелени. Приступим к приготовлению!
Булочки, яйца, 1/4 ст. измельченных трав (петрушка, зеленый лук и эстрагон), жирные сливки, соль и перец по вкусу, тертый пармезан:

Разогреть духовку до 200 º С. Отрезать верхушки у булочек, извлечь мякоть (чтобы было достаточно места для целого яйца).
Застелить противень бумагой для выпечкиемного смазать маслом, разместить булочки.
Вбить по яйцу в каждую булочку, сверху посыпать смесью трав, добавить немного сливок.
Приправить солью и перцем. Посыпать пармезаном.
И в духовку мин на 7-10, пока не будут готовы яйца!
Приятного аппетита!

0
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или