Я здесь:
0
603

Фаршированный перец овощами

Русская
00 : 15
00 : 40
на 3 персоны
Калорийность блюда - 369.94 ккал
  • К
    Калории - 49.89 ккал.
  • Б
    Белки - 1.23 г.
  • Ж
    Жиры - 2.08 г.
  • У
    Углеводы - 7.42 г.
  • К
    Калории - 123.31 ккал.
  • Б
    Белки - 3.04 см.
  • Ж
    Жиры - 5.14 г.
  • У
    Углеводы - 18.33 г.

Ингредиенты

  • Перец болгарский - 6 штук
  • Морковь - 3 штуки
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Укроп - 1 пучок
  • Салат листовой - 1 штука
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Масло растительное (подсолнечное) - 1 столовая ложка

Приготовление

Фаршированный перец овощами придется по вкусу тем, кто избегает потреблять мясо, но и для остальных рецептик вполне может пригодиться. Вы удивитесь, но этим блюдом вполне можно наесться.

1. Нашинкуем луковицу, нарежем помидорки в виде кубиков, порубим зелень, но не всю, чуток понадобится на стадии украшения. Обжарим лук, закинем к нему нарезанную морковку с чесноком, потушим 10 минут. Затем на сковороду последуют также помидорные кубики и зелень. Посолим, поперчим, подержим несколько минут,

2. Срезав верхнюю шляпку у перчика, выскребем семечки и пробланшируем 3-4 минутки в кипятке, остудим. Затем перчики начиним той овощной смесью, которую обжаривали на сковороде. Выложим фаршированный перец овощами в сотейник, добавим воду (можно и овощной бульон) и готовим 30 минут. Готовый фаршированный перец овощами положим на листья салата и декорируем укропом.

1.7
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или