Я здесь:
1
821

Как сделать сырники

Русская
00 : 15
00 : 10
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1286.02 ккал
  • К
    Калории - 171.06 ккал.
  • Б
    Белки - 11.92 г.
  • Ж
    Жиры - 9.35 г.
  • У
    Углеводы - 10.13 г.
  • К
    Калории - 321.5 ккал.
  • Б
    Белки - 22.4 см.
  • Ж
    Жиры - 17.58 г.
  • У
    Углеводы - 19.04 г.

Ингредиенты

  • Творог 5% классический - 500 граммов
  • Яйцо куриное (желток) - 3 штуки
  • Сахар - 5 столовых ложек
  • Сахар ванильный - 1 чайная ложка
  • Мука - 100 граммов
  • Масло растительное (подсолнечное) - 2 столовые ложки

Приготовление

Если вы задаетесь вопросом, как сделать сырники, ниже приводимый рецепт сможет вам помочь. Кстати, узнав, как сделать сырники, вы сможете внести приятное разнообразие в завтраки и ужины своей семьи, члены которой несомненно будут вам благодарны. Итак, приступим.

1. Творожок хорошенько помнем вилочкой, либо воспользуемся блендером. Добавим в него желтки, ван. сахар, обычный сахар, посолим и качественно перемешаем. Далее подсыпем муку (просеянную), снова перемешаем.

2. Слепим сырник, обваляем в муке. Нагреем сковороду, на которую выложим кусочек масла, затем примемся выкладывать сырники. Обжариваем под крышкой на огне слабой интенсивности. Сырник должны зарумяниться, когда это произойдет, перевернем на другой их другой бок.

3. Думаю, как сделать сырники вам понятно, я еще для лучшего вкуса лучше присыпаю сырники сах. пудрой. На стол положим еще и сметану.

1.7
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
  • даже не знаю что я делаю не так, но у моего мужа изжога от сырников