Я здесь:
0
707

Аджика сырая рецепт

Калорийность блюда - 146.2 ккал
  • К
    Калории - 17.3 ккал.
  • Б
    Белки - 0.59 г.
  • Ж
    Жиры - 0.14 г.
  • У
    Углеводы - 3.65 г.

Ингредиенты

  • Томат (помидор) красный - 5 штук
  • Перец сладкий - 5 штук
  • Чеснок - 5 зубчиков
  • Соль - по вкусу
  • Уксус 3% - 2 столовые ложки
  • Перец горький стручковый - 0,5 штуки

Приготовление

Аджика сырая рецепт
Как известно существует бесчисленное множество рецептов приготовления аджики. Но сегодня я хотела бы вам рассказать как приготовить один из вариантов. Таким является аджика сырая рецепт которой так прост, что вы даже не заметите как пролетит несколько минут и она будет уже готова. Этот рецепт моему мужу нравится больше всего, так как приготовить его он может даже сам и с уверенностью можно сказать, что вы получите свежий и очень вкусный продукт.
1. Для того чтобы аджика сырая рецепт которой я вам расскажу получилась вкусной, необходимо выбрать свежие продукты. Обычно я стараюсь готовить на один раз и поэтому добавляю продукты на глаз, в зависимости от того на сколько человек будет завтрак обед или ужин.
2. Овощи обязательно надо тщательно вымыть и пропустить через мясорубку или блендер.
3. После того как все овощи измельчены я добавляю мелко порубленный чесночок, и горький перчик к овощам.
4. И чтобы аджика сырая рецепт которой я вам рассказала была доведёна до логического завершения добавляем уксус и соль по-вкусу.
Перемешиваем и можно кушать!

Комментировать от
или