Я здесь:
1
7147

Анкл бенс из кабачков на зиму

Калорийность блюда - 4093 ккал
  • К
    Калории - 65.61 ккал.
  • Б
    Белки - 0.77 г.
  • Ж
    Жиры - 3.43 г.
  • У
    Углеводы - 8.63 г.

Ингредиенты

  • Кабачок - 2 килограмма
  • Томат (помидор) красный - 2,5 килограмма
  • Чеснок - 200 граммов
  • Перец болгарский - 1 килограмм
  • Соль - 2 столовые ложки
  • Сахар - 200 граммов
  • Масло растительное (подсолнечное) - 200 граммов
  • Уксус 9% - 100 мл

Приготовление

Салат анкл бенс из кабачков на зиму - одно из моих любимейших блюд, которое я готовлю каждый год. Так приятно открыть зимним вечером баночку этой вкуснятины и порадовать себя и домашних. Если вы еще ни разу не делали этот салат, самое время попробовать!

1. Помидоры окатить кипятком и снять с них кожицу. Прокрутить их через мясорубку или перетереть.

2. Чесночинки очистить и тоже прокрутить через мясорубку или покрошить в блендере.

3. Кабачки помыть, снять кожицу и порезать небольшими кубиками.

4. Перчики помыть, вынуть сердцевинки и перегородки и порезать тоненькой соломкой.

5. Смешать все составляющие кроме перца, всыпать сахар, подсолнечное масло и соль. Хорошенько размешать и поставить тушиться на полчаса.

6. Добавить уксус и перчики, подождать, когда закипит и варить еще минуток 20.

7. Раскладываем анкл бенс из кабачков на зиму в банки, закатываем и ждем зимних вечеров!

Салат анкл бенс из кабачков на зиму получится очень душистым и вкусным. Он прекрасно подходит к картошке, мясу, птице и любым другим домашним блюдам. Приятного вам аппетита!

Комментировать от
или