Я здесь:
0
885

Фасолевый суп рецепт

12 : 00
00 : 50
на 4 персоны
Калорийность блюда - 676.27 ккал
  • К
    Калории - 87.67 ккал.
  • Б
    Белки - 4.13 г.
  • Ж
    Жиры - 0.61 г.
  • У
    Углеводы - 16.51 г.
  • К
    Калории - 169.07 ккал.
  • Б
    Белки - 7.96 см.
  • Ж
    Жиры - 1.18 г.
  • У
    Углеводы - 31.85 г.

Ингредиенты

  • Фасоль белая - 1 стакан
  • Картофель - 3 штуки
  • Морковь - 1 штука
  • Томатная паста - 3 столовые ложки
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - по вкусу

Приготовление

Если вам хочется на обед чего-нибудь горячего и сытного, то вам на помощь придет фасолевый суп Рецепт его можно найти во многих вариантов, я предлагаю свой.

1. Единственное неудобство фасолевого супа. наверное в том, что подготавливать фасоль надо загодя. Замочить ее примерно на 12 часов, лучше всего оставить на ночь, чтобы в супе она разварилась.
2. Слить воду в которой замачивалась фасоль, залить ее новой водой и варить до того, как она станет мягкой на медленном огне.
3. Попробуйте вилкой, если фасоль мягкая, то уже значит время добавить и овощи, то есть порезанный соломкой или брусочками картофель, и тертую морковь. Варить пока овощи не станут мягкими фасолевый суп Рецепт его указывает время примерно полчаса.
4. Когда вы увидите, что суп почти готов, положите в него томатную пасту, добавьте по вкусу соль и перец.

Перед подачей положите зелень в фасолевый суп Рецепт, как мы видим очень прост. А ваша семья за такой вкусный обед, наверняка, скажет вам спасибо и попросит добавки.

2.9
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или