Я здесь:
0
715

Зеленый борщ рецепт

00 : 10
01 : 20
на 4 персоны
Калорийность блюда - 785.45 ккал
  • К
    Калории - 51.84 ккал.
  • Б
    Белки - 2.56 г.
  • Ж
    Жиры - 1.3 г.
  • У
    Углеводы - 7.65 г.
  • К
    Калории - 196.36 ккал.
  • Б
    Белки - 9.69 см.
  • Ж
    Жиры - 4.91 г.
  • У
    Углеводы - 28.96 г.

Ингредиенты

  • Мясо свежее - 500 граммов
  • Морковь - 1 штука
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Картофель - 4 штуки
  • Яйцо куриное (вареное вкрутую) - 3 штуки
  • Шпинат - 1 пучок
  • Щавель - 1 штука
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - 1 пучок
  • Перец душистый - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Как только появляется первая зелень, я сразу готовлю для своей семьи зеленый борщ Рецепт его прост, и он всегда вызывает воспоминания о лете. Хотя и приготовить его возможно не только летом, а и в любое время года.

1. Сначала приготовим мясной бульон. В большую кастрюлю наливаем необходимое количество воды. Кладем в воду мясо или кости для борща. Затем, как закипит вода, огонь делаем меньше, убираем пенку.
2. Режим не крупно овощи и добавляем в борщ. Варим примерно час, по мере необходимости снимаем пенку.
3. Вынуть мясо и овощи. Долить воды в бульон и добавить картошку и проварить 10 минут.
4. Добавить овощи, порезать шпинат и положить его на пять минут в кипящий зеленый борщ Рецепт предусматривает бросить щавель после шпината и сразу включить, потому что щавель сразу разваривается.

Вот, в принципе, и готов зеленый борщ рецепт, которого довольно не замысловатый. Разлейте его по тарелкам, добавьте порезанное варенное яйцо и положите сметану. Приятного аппетита.

2.6
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или