Я здесь:
0
634

Рецепты мясных блюд

Калорийность блюда - 777.24 ккал
  • К
    Калории - 50.2 ккал.
  • Б
    Белки - 0.64 г.
  • Ж
    Жиры - 4.66 г.
  • У
    Углеводы - 2.59 г.

Ингредиенты

  • Свиные ребрышки копченые - 1 килограмм
  • Масло оливковое - 3 столовые ложки
  • Чеснок - 4 зубчика
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Сахар - 1 чайная ложка
  • Тимьян - 1 чайная ложка
  • Соус томатный - 400 граммов

Приготовление

Если  в вашей семье нет вегетарианцев, то у вас наверняка есть свои, проверенные рецепты мясных блюд. Сегодня я хочу дополнить копилку ваших рецептиков и поделиться с вами рецептом ребрышек в свином соусе. Мой супруг просто обожает это мясное блюдо, а мне нравится то, что его очень просто готовить!
1. Режем мелко лук и чеснок и обжариваем в оливковом масле пока они не станут прозрачного цвета.
2. Солим и перчим, добавим чуть сахара, а еще я добавляю во все рецепты мясных блюд немного тимьяна.
3. Вливаем томатный соус или пату и тушим минут 5. Теперь добавим ребрышки и будем обжаривать каждое с обеих сторон до золотистого цвета.
4. Берем жаропрочную форму, выкладываем ребрышки и тушим минут 45.
Наши ребрышки в соусе готовы. Их можно подать с практически любым гарниром! А какие рецепты мясных блюд готовите вы?

Комментировать от
или