Я здесь:
0
499

Блюда из трески

Итальянская
00 : 10
00 : 20
на 4 персоны
Калорийность блюда - 3173.2 ккал
  • К
    Калории - 92.26 ккал.
  • Б
    Белки - 16.95 г.
  • Ж
    Жиры - 1.67 г.
  • У
    Углеводы - 0.67 г.
  • К
    Калории - 793.3 ккал.
  • Б
    Белки - 145.71 см.
  • Ж
    Жиры - 14.36 г.
  • У
    Углеводы - 5.8 г.

Ингредиенты

  • Треска свежая - 2 штуки
  • Сыр Пармезан - 70 граммов
  • Яйцо куриное - 2 штуки
  • Мука пшеничная высшего сорта - 4 столовые ложки
  • Приправа к рыбе - 2 щепотки
  • Специи - по вкусу
  • Масло оливковое - 2 столовые ложки

Приготовление

Если вы заботитесь о своем здоровье, то на вашем столе должны непременно присутствовать блюда из трески. Могу предложить вам свой любимый рецепт трески в пармезане. Открыла я его для себя недавно и теперь готовлю чуть ли не каждую неделю.

1. Приготовить панировочную смесь, для этого необходимо взбить яйца, смешать с тертым пармезаном, посолить и поперчить.
2. Порезать филе трески на кусочки. Убрать с них влагу полотенцем. Блюда из трески не терпят лишней жидкости.
3.  Обвалять их в нашей смеси. А затем еще раз в пармезане.
4. Выложить рыбу на раскаленную сковороду. И обжаривать до румяной корочки.

Блюда из трески богаты фосфором, что очень важно для подрастающего поколения. Еще они хороши тем, что их очень быстро готовить, единственный совет – готовьте побольше, потому что родные точно попросят добавки! Приятного аппетита!

0.5
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или