Я здесь:
0
674

Как сделать сырники

Русская
00 : 05
00 : 20
на 3 персоны
Калорийность блюда - 1554.18 ккал
  • К
    Калории - 196.11 ккал.
  • Б
    Белки - 12.81 г.
  • Ж
    Жиры - 9.08 г.
  • У
    Углеводы - 15.94 г.
  • К
    Калории - 518.06 ккал.
  • Б
    Белки - 33.83 см.
  • Ж
    Жиры - 24 г.
  • У
    Углеводы - 42.12 г.

Ингредиенты

  • Творог 4% - 500 граммов
  • Яйцо куриное - 2 штуки
  • Крупа манная - 100 граммов
  • Сахар - 4 столовые ложки
  • Соль - 1 щепотка
  • Сахар ванильный - 1 пачка
  • Масло растительное (подсолнечное) - 3 столовые ложки

Приготовление

Над вопросом как сделать сырники воздушными и вкусными, наверняка задумывалась каждая хозяйка. Некоторые кладут вместо муки манку, тогда сырники получаются очень нежными.

1. Взбить творог блендером или на крайний случай вилкой. Вбить к нему куриные яйца. Если вы хотите более насыщенный вкус, то добавьте только желтки.
2. Добавляем к творогу сахар и хорошо перемешать, кладем туда же ваниль, манку, соль и снова перемешиваем
3. Теперь главный секрет, как сделать сырники пышными. Пусть ваше тесто немного постоит, хотя бы полчаса и приступайте к лепке.
4. Черпаем столовой ложкой сырную массу и выкладываем на стол с манкой. Аккуратно обваливаем сырник, чтобы получился оладушек.
5. Разогреваем на сковороде масло подсолнечное и жарим сырник на небольшом огне с обоих сторон.

Вот и все секреты, как сделать сырники вкусными. Подавать их лучше всего горячими и со сметаной.

3.8
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или