Я здесь:
0
526

Как приготовить говядину

Калорийность блюда - 1163.69 ккал
  • К
    Калории - 178.6 ккал.
  • Б
    Белки - 17.83 г.
  • Ж
    Жиры - 11.46 г.
  • У
    Углеводы - 1.1 г.

Ингредиенты

  • Говядина - 600 граммов
  • Пиво темное - 0,5 мл
  • Соль - по вкусу
  • Специи - по вкусу
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - 1 пучок

Приготовление

Хотите, расскажу, как приготовить говядину, чтобы ваши гости осыпали вас комплиментами и просили записать рецептик? Все очень просто и быстро, так что это блюдо можно приготовить всего за час.

1. Говядину промыть, удалить толстые жировые прослойки, если такие есть (нам нужно только мясо).

2. Порезать мясо на небольшие кубики с гранью примерно 3-4 см.

3. Посыпать говядину солью и специями (можно добавить горчицу для аромата) и перемешать все руками, слегка сжимая мясо. Получится что-то вроде легкого массажа для нашей говядины - так она будет нежнее и сочнее.

4. Высыпаем мясо на разогретую сковороду и слегка обжариваем.

5. Наливаем 250 мл пива, перемешиваем и тушим так, пока пиво не испарится. При необходимости подливаем еще. Теперь вы знаете как приготовить говядину с нежным хмельным привкусом.

6. Выложить мясо на тарелку, добавить гарнир и посыпать все зеленью.

Теперь и вы узнали мой маленький секрет, как приготовить говядину, чтобы все были в восторге от ее сочного вкуса. Приятного аппетита!

Комментировать от
или