Я здесь:
0
561

Пирог с малиной

Русская
00 : 20
00 : 30
на 4 персоны
Калорийность блюда - 944.23 ккал
  • К
    Калории - 191.8 ккал.
  • Б
    Белки - 6.19 г.
  • Ж
    Жиры - 3.18 г.
  • У
    Углеводы - 34.95 г.
  • К
    Калории - 236.06 ккал.
  • Б
    Белки - 7.62 см.
  • Ж
    Жиры - 3.91 г.
  • У
    Углеводы - 43.01 г.

Ингредиенты

  • Масло сливочное - 2 чайные ложки
  • Сахар кленовый - 4 чайные ложки
  • Банан - 1 штука
  • Яйцо куриное - 1 штука
  • Мука пшеничная высшего сорта - 150 граммов
  • Разрыхлитель теста - 0,5 чайные ложки
  • Йогурт 1,5% жирности - 150 мл
  • Сок апельсиновый - 1 столовая ложка
  • Мука овсяная - 1 столовая ложка

Приготовление

Сильно нагреть духовку. сделать из сахар клинового сироп, добавив воды. Чтобы приготовить тесто, в большой миске растереть масло с кленовым сиропом. Добавить банан, яйцо и хорошенько перемешать. В другой миске смешать вместе пшеничную и овсяную муку с разрыхлителем. Соединить вместе содержимое обеих мисок, смазать большую сковородку растительным маслом и уложить в нее тесто. Поставить в духовку примерно на 20 минут, пока пирог не зарумянится и не станет на ощупь сухим.
Охладить на металлической сетке.
Для начинки смешать йогурт и концентрат апельсинового сока. Покрыть охлажденный корж этой смесью, а сверху выложить ягоды. Подавать пирог с малиной охлажденным или комнатной температуры.
 

3.9
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или