Я здесь:
0
481

Бабка крахмальная абрикосовая

null
Русская
00 : 10
00 : 45
на 4 персоны
Калорийность блюда - 582.9 ккал
  • К
    Калории - 167.94 ккал.
  • Б
    Белки - 4.61 г.
  • Ж
    Жиры - 4.16 г.
  • У
    Углеводы - 29.31 г.
  • К
    Калории - 145.73 ккал.
  • Б
    Белки - 4 см.
  • Ж
    Жиры - 3.61 г.
  • У
    Углеводы - 25.43 г.

Ингредиенты

  • Крахмал кукурузный - 0,5 стакана
  • Яйцо куриное - 2 штуки
  • Мука пшеничная высшего сорта - 2 столовые ложки
  • Сметана 10% жирности - 2 столовые ложки
  • Джем - 100 граммов
  • Сахарная пудра - 1 столовая ложка

Приготовление

Охлажденные белки взбить в пену, постепенно добавляя сахар и по одному желтку. Просеянные крахмал и муку осто­рожно перемешать с взбитой массой, выложить в смазанную маслом и посыпанную мукой форму и печь в горячей духовке 45 мин. Холодную бабку разрезать надвое по горизонтали, смазать сметаной с сахаром и переслоить абрикосовым джемом. Посыпать бабку сахарной пудрой.

2.3
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или