Я здесь:
0
470

Пицца с копченой сельдью

null
Еврейская
00 : 20
03 : 00
на 8 персон
Калорийность блюда - 5016.1 ккал
  • К
    Калории - 252.82 ккал.
  • Б
    Белки - 15.84 г.
  • Ж
    Жиры - 15.73 г.
  • У
    Углеводы - 12.5 г.
  • К
    Калории - 627.01 ккал.
  • Б
    Белки - 39.28 см.
  • Ж
    Жиры - 39.02 г.
  • У
    Углеводы - 30.99 г.

Ингредиенты

  • Мука пшеничная высшего сорта - 300 граммов
  • Дрожжи прессованные (эргостерин) - 20 граммов
  • Яйцо куриное - 1 штука
  • Молоко 1.5% - 150 мл
  • Соль - по вкусу
  • Орех мускатный - по вкусу
  • Масло сливочное - 1 столовая ложка
  • Томатная паста - 2 столовые ложки
  • Сельдь горячего копчения - 4 штуки
  • Салями - 100 граммов
  • Масло растительное (подсолнечное) - 20 граммов

Приготовление

К муке добавить разведенные в теплом молоке дрожжи яйцо, щепотку соли и натертого мускатного ореха. Замесить тесто, растянуть его пальцами на смазанный маслом лист и сверху тоже смазать маслом. Размазать по пласту теста то­мат-пасту. Копченую сельдь очистить от кожи и костей, куски филе положить на тесто, посыпать тертым сыром, поло­жить небольшие кусочки мас­ла. Приготовленную таким образом пиццу поставить в холодильник, а спустя несколь­ко часов запечь в духовом шкафу. Подавать, нарезав довольно большими квадратами или прямоугольниками, как отдельное блюдо или к красному борщу. Вместо сельди копченой можно использовать вымоченную соленую сельдь или другую рыбу.

2.8
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или