Я здесь:
0
433

Икра заморская, баклажанная


00 : 20
01 : 00
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1060.6 ккал
  • К
    Калории - 41.76 ккал.
  • Б
    Белки - 1.66 г.
  • Ж
    Жиры - 0.1 г.
  • У
    Углеводы - 9.33 г.
  • К
    Калории - 265.15 ккал.
  • Б
    Белки - 10.53 см.
  • Ж
    Жиры - 0.64 г.
  • У
    Углеводы - 59.22 г.

Ингредиенты

  • Перец болгарский - 4 штуки
  • Баклажан - 4 штуки
  • Лук репчатый - 4 штуки
  • Томат (помидор) красный - 4 штуки
  • Чеснок целый - по вкусу
  • Специи - по вкусу

Приготовление

Баклажаны отварить в течении 10 минут. Остудить, очистить кожуру. Обжарить лук на подсолнечном масле до золотистого цаетв. Добавить перец, обжарить ещё минут 5. Помидоры очистить от кожицы, порезать и добавить в лук с перцем - обжарить. Затем добваить порезанные баклажаны. всё это протушить минт 10 на маленьком огне. После того, как икра остынет, добавить в неё мело нарубленный чеснок и специи по вкусу.

5.4
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или