Я здесь:
0
904

Бисквит с крыжовником

null
Украинская
00 : 10
00 : 30
на 4 персоны
Калорийность блюда - 998.28 ккал
  • К
    Калории - 195.55 ккал.
  • Б
    Белки - 4.35 г.
  • Ж
    Жиры - 5.45 г.
  • У
    Углеводы - 34.07 г.
  • К
    Калории - 249.57 ккал.
  • Б
    Белки - 5.55 см.
  • Ж
    Жиры - 6.95 г.
  • У
    Углеводы - 43.48 г.

Ингредиенты

  • Яйцо куриное - 2 штуки
  • Сахар - 60 граммов
  • Мука пшеничная высшего сорта - 80 граммов
  • Масло сливочное - 20 граммов
  • Сухари толченые - 20 граммов
  • Крыжовник - 200 граммов
  • Сахар-песок - 30 граммов
  • Сахар ванильный - 0,5 пачки

Приготовление

Форму для торта диаметром около 25 см смазать сливоч­ным маслом, обсыпать тол­чеными сухарями. Выпустить яйца, отделив желтки от бел­ков. Взбить белки в крутую пену, добавляя к ним сахар­ный песок, потом желтки, все размешать веничком. Всы­пать, просевая через сито, муку и перемешать ложкой или веселкой. Приготовленное таким образом тесто выло­жить в форму. На тесто поло­жить промытый и осушенный от воды крыжовник, поста­вить в духовку. Гото­вый бисквит обсыпать сахар­ной пудрой, перемешанной с ванильным сахаром.

Бисквит особенно вкусен, когда он слегка охлажден; оставлять его на следующий день не рекомендуется — он отсыревает.

4
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или