Я здесь:
0
534

Сервелат, обжаренный в тесте

null
Русская
00 : 10
00 : 20
на 4 персоны
Калорийность блюда - 2085.18 ккал
  • К
    Калории - 355.53 ккал.
  • Б
    Белки - 10.05 г.
  • Ж
    Жиры - 27.84 г.
  • У
    Углеводы - 16.11 г.
  • К
    Калории - 521.29 ккал.
  • Б
    Белки - 14.74 см.
  • Ж
    Жиры - 40.82 г.
  • У
    Углеводы - 23.62 г.

Ингредиенты

  • Колбаса варено-копченая сервелат российский - 250 граммов
  • Мука пшеничная высшего сорта - 120 граммов
  • Яйцо куриное - 1 штука
  • Масло растительное (подсолнечное) - 3 столовые ложки
  • Соль - по вкусу
  • Орех мускатный - по вкусу
  • Вода - 3 столовые ложки

Приготовление

         Колбасу очистить от оболоч­ки, а потом нарезать на 8 ломтиков. В миску насыпать муки, выпустить яйцо, влить 1 ст.ложку масла, посолить и добавить натертый мускатный орех по вкусу и столько воды, чтобы получилось довольно густое тесто. Каждый ломтик колба­сы обмакнуть в тесто и поло­жить на разогретый жир. Пода­вать сервелат с картофелем и салатом из свежих овощей на обед или ужин.

2.1
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или