Я здесь:
0
747

Перцы халапеньо с крем-сыром в беконе

00 : 30
Калорийность блюда - 1184.5 ккал
  • К
    Калории - 358.94 ккал.
  • Б
    Белки - 16.82 г.
  • Ж
    Жиры - 31.97 г.
  • У
    Углеводы - 0.45 г.

Ингредиенты

  • Перец душистый - 10 штук
  • Сыр мягкий - 100 граммов
  • Сливки 20% - 50 граммов
  • Бекон - 150 граммов

Приготовление

Перцы халапеньо с крем-сыром в беконе - это великолепная закуска для любого времени года. Любители остренького и душистого оценят по достоинству это незамысловатое блюдо.

1. Для начала нужно приготовить крем-сыр для нашей закуски. Для этого натираем сыр и растапливаем его на сковороде, потихоньку добавляя сливки. В результате получится нежная сырная смесь.

2. Перчики халапеньо нужно разрезать пополам (желательно постараться и располовинить даже хвостики). Удалить из них семечки и все перегородки, чтобы закуска не получилась слишком острой.

3. Наполняем каждый перчик сырным кремом и укутываем полосками бекона по окружности.

4. Противень застелить фольгой, выложить на него наши перцы халапеньо с крем-сыром в беконе (сыром вверх!) и готовить при 200С 20-30 минут. Готово!

Сочетание нежной начинки и бодрящей остринки в перцах халапеньо с крем-сыром в беконе покорит даже самого искушенного гурмана! Всего вам самого вкусного:)

Комментировать от
или