Я здесь:
0
1060

Суп с охотничьей колбасой

01 : 00
Калорийность блюда - 1418.38 ккал
  • К
    Калории - 161.73 ккал.
  • Б
    Белки - 10.71 г.
  • Ж
    Жиры - 9.85 г.
  • У
    Углеводы - 8.34 г.

Ингредиенты

  • Колбаски охотничьи - 300 граммов
  • Картофель - 3 штуки
  • Шампиньоны свежие - 5 штук
  • Морковь - 1 штука
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Специи - по вкусу
  • Сметана 12% жирности - 100 граммов

Приготовление

Хочу поделиться с вами рецептом супа с охотничьей колбасой, который я люблю с детства. Помню даже, как просила маму приготовить его на обед в обмен на прибранную комнату:) Как мало мне тогда нужно было для счастья...

1. Охотничьи колбаски нарезаем кружочками и отправляем обжариваться на сковородке до золотистой корочки.

2. Пока жарится колбаса, нарезаем грибы и трем чеснок на терке.

3. Подрумянившуюся колбасу кладем в кастрюлю с горячей водой, а на ту же сковородку, где она жарилась, кидаем грибы с чесноком. Дело в том, что колбаска частично отдала маслу на сковороде свою пряность и аромат, так что грибы заберут его себе. Грибы после обжаривания тоже отправить в кастрюлю.

4. Картошку порезать мелкими кубиками и вместе с солью и специями (хорошо подойдет сушеная зелень и перец горошком) добавить в будущий суп с охотничьей колбасой.

5. Но что же это за суп без зажарки? Готовим ее из лука и морковки все на той же сковороде, где жарились колбаски и грибы (чтобы не упустить ни один аромат). Добавляем зажарку, когда картошка будет почти готова.

Подавать суп с охотничьей колбасой нужно со сметаной и только с ней! Украшать зеленью не возбраняется:) Приятного аппетита!

Комментировать от
или