Я здесь:
1
727

Запеченный батон с сыром и чесноком

Калорийность блюда - 2155.74 ккал
  • К
    Калории - 300.24 ккал.
  • Б
    Белки - 8.39 г.
  • Ж
    Жиры - 16.11 г.
  • У
    Углеводы - 29.93 г.

Ингредиенты

  • Батон Столичный - 1 штука
  • Сыр Российский - 100 граммов
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Петрушка - 100 граммов
  • Масло сливочное - 100 граммов

Приготовление

Способ приготовления

Этап 1. Натереть сыр на мелкой терке, выдавить (или тоже потереть) чеснок, мелко нарезать петрушку. Все перемешать и соединить с мягким сливочным маслом. Еще хорошенько перемешать. Начинка готова.
Этап 2. Теперь берем батон и режем его по диагонали, не прорезая насквозь. И наполняем надрезы начинкой.
Этап 3. Теперь получившуюся красоту заворачиваем в фольгу и на 20 минут в духовку (200 С). Потом фольгу открыть и еще на 5 минут в духовку, что бы подрумянился.
Приятного аппетита!

Комментировать от
или