Я здесь:
0
1518

Солянка с колбасой и капустой

Русская
00 : 10
00 : 45
на 3 персоны
Калорийность блюда - 2199.99 ккал
  • К
    Калории - 108.49 ккал.
  • Б
    Белки - 4.77 г.
  • Ж
    Жиры - 5.61 г.
  • У
    Углеводы - 9.34 г.
  • К
    Калории - 733.33 ккал.
  • Б
    Белки - 32.25 см.
  • Ж
    Жиры - 37.91 г.
  • У
    Углеводы - 63.16 г.

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная - 400 граммов
  • Соус томатный - 4 столовые ложки
  • Огурец солёный - 3 штуки
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Колбаса полукопченая закусочная - 300 граммов
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Петрушка (зелень) - по вкусу

Приготовление

Эх, помню в детстве солянка с колбасой и капустой мне очень нравилась, Зато теперь можем приготовить сами, благо рецептик сохранился. Заодно оживим детские воспоминания! Приступаем к готовке!

1. Обработаем капусту - промоем, уберем поврежденные листики, превратим в соломку и в сотейнике потушим минут12-15. Конечно, соответственно нашему вкусу посолим и поперчим.

2. Закинем к капусте нарезанный полуколечками лучок, натрем морковку, кусочки огурцов, размешаем. Слегка обжарив, подольем томатный сок и подержим на огне малой интенсивности еще 30 минут.

3. Колбасу, которую нарезали в виде соломки, тоже обжарим, но в другой емкости. Соленые огурчики нарежем небольшими кубиками. За четверть часа до окончания в сковороду с капустой закинем кубики соленых огурчиков и колбасу. Тщательно перемешаем.

4. Когда солянка с колбасой и капустой поспеет, выложим ее в тарелку (достаточно глубокую), сверху польем сметанкой и украсим рубленой зеленью.

5.7
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или