Я здесь:
0
513

Рецепт фаршированных перцев по-вегетериански

Русская
00 : 20
00 : 20
на 2 персоны
Калорийность блюда - 504.36 ккал
  • К
    Калории - 157.37 ккал.
  • Б
    Белки - 10.99 г.
  • Ж
    Жиры - 9.99 г.
  • У
    Углеводы - 5.9 г.
  • К
    Калории - 252.18 ккал.
  • Б
    Белки - 17.61 см.
  • Ж
    Жиры - 16 г.
  • У
    Углеводы - 9.45 г.

Ингредиенты

  • Перец сладкий - 4 щепотки
  • Творог 9% классический - 200 граммов
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Лук зелёный - 1 пучок
  • Масло оливковое - 1 столовая ложка
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу

Приготовление

Хочу посоветовать рецепт фаршированных перцев для людей, придерживающихся вегетарианских взглядов на питание. Лично мое мнение – вкус у блюда весьма примечательный, благодаря нетрадиционной начинке без использования мяса.

1. Итак, рецепт фаршированных перцев по-вегетариански, как и обычный, начинается с процесса срезания верхушки у перчиков, и последующей их промывки. Семечки изнутри выскребаем, конечно.

2. Прочие ингредиенты нам нужны в измельченном виде, поэтому принимаемся за их рубку. Закончив с этим, смешиваем их с творогом, добавляем соль, перец, слегка сбрызгиваем олив. маслом.

3. Помещенные в духовку перчики приготовятся за 20 минут (регулятор температуры выставляем на 200°). Вот так несложно приготовили рецепт фаршированных перцев по-вегетариански!

0.9
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или