Я здесь:
0
614

Пирожки с яблоками

null
Русская
02 : 00
00 : 40
на 4 персоны
Калорийность блюда - 3339.8 ккал
  • К
    Калории - 379.95 ккал.
  • Б
    Белки - 4.76 г.
  • Ж
    Жиры - 21.16 г.
  • У
    Углеводы - 44.43 г.
  • К
    Калории - 834.95 ккал.
  • Б
    Белки - 10.46 см.
  • Ж
    Жиры - 46.49 г.
  • У
    Углеводы - 97.64 г.

Ингредиенты

  • Мука пшеничная высшего сорта - 300 граммов
  • Маргарин сливочный - 200 граммов
  • Яйцо куриное (желток) - 3 штуки
  • Сметана 18% жирности - 1 столовая ложка
  • Дрожжи сухие - 2 грамма
  • Соль - по вкусу
  • Яблоки - 1 штука
  • Сахар - по вкусу

Приготовление

Муку порубить вместе с хоро­шо охлажденным маргарином на доске, а потом добавить измельченные дрожжи, соль, желтки, сметану; замесить тесто, положить на несколько часов в холодильник. Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см. Стаканом или рюмкой выкроить кружочки. Яблоки очистить и разрезать на 8 час­тей, вырезав сердцевину. Класть кусочек яблока на по­ловину кружка теста и остав­шейся половиной прикрывать яблоко, оставляя толстую часть яблока открытой. Выло­жить приготовленные таким образом пирожки на лист и испечь в сильно нагретом ду­ховом шкафу. Горячие пирож­ки посыпать сахарной пудрой.

8.9
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или