Я здесь:
0
529

Малиновый пирог с белым шоколадом

Русская
00 : 45
00 : 50
Калорийность блюда - 3742.1 ккал
  • К
    Калории - 303.99 ккал.
  • Б
    Белки - 4.39 г.
  • Ж
    Жиры - 23.66 г.
  • У
    Углеводы - 18.97 г.

Ингредиенты

  • Мука - 100 граммов
  • Миндаль - 100 граммов
  • Масло сливочное - 100 граммов
  • Сахар - 50 граммов
  • Яйцо куриное - 1 штука
  • Шоколад белый - 200 граммов
  • Сливки 20% - 300 граммов
  • Яйцо куриное (желток) - 4 штуки
  • Малина - 250 граммов
  • Ваниль - 1 штука

Приготовление

Малиновый пирог с белым шоколадом включает два основных продукт, которые я безмерно обожаю, не удивительно, что стараюсь почаще выпекать пирог по этому рецепту. Советую и вам пробовать.

1. Начнем с теста, составляющего основу рецепта малиновый пирог с белым шоколадом. На дно блендерной чаши соберем охлажденное слив. масло, сахарный песок, всыпем и муку с миндалем. Блендер  все покрошит, тогда, разбив сюда яичкоо, примемся замешивать. Раскатаем тесто, положим в промасленную форму и подержим в холодильнике 30 минут. Затем приступим к выпечке, малиновый пирог будет выпекаться ок. 25 мин. (регулятор температуры поставим на 200°.).

2. Поломав белый шоколад на кусочки, зальем только что вскипяченными сливками, перемешаем, чтобы все шоколадные ломтики растворились. Вольем в сливочно-шоколадную смесь желтки, вновь перемешаем.

3. На выпеченный корж выложим ягодки малины, сохранив пару-тройку ягодок, которыми потом украсим наш малиновый пирог. Польем корж сливочно-шоколадной смесью, вновь отправим выпекаться (35 мин., темп. 160 °) .

4. Вынув из духовки, украсим малиновый пирог оставшимися ягодками, остудим и несем к столу.

Комментировать от
или