Я здесь:
0
817

Миндальное печенье из овсяных хлопьев

null
Финская
00 : 20
00 : 30
на 2 персоны
Калорийность блюда - 1919.85 ккал
  • К
    Калории - 311.66 ккал.
  • Б
    Белки - 4.36 г.
  • Ж
    Жиры - 3.47 г.
  • У
    Углеводы - 70.38 г.
  • К
    Калории - 959.93 ккал.
  • Б
    Белки - 13.42 см.
  • Ж
    Жиры - 10.69 г.
  • У
    Углеводы - 216.77 г.

Ингредиенты

  • Хлопья овсяные - 100 граммов
  • Яйцо куриное (белок) - 5 штук
  • Сахар - 350 граммов
  • Лимонная кислота - 1 столовая ложка
  • Мука пшеничная высшего сорта - 20 граммов
  • Миндаль - 1 грамм
  • Масло миндальное - 1 столовая ложка

Приготовление

Овсяные хлопья подрумянить в духовом шкафу, высыпать на разделочную доску и слегка размять скалкой. Сахарную пудру растереть с белками, добавить хлопья, миндальное масло и муку и перемешать. Смазать лист маслом. Класть ложкой или шприцем малень­кие печенья, на каждое поло­жить половинку очищенного миндаля. Поместить противень с печеньем в духовку. Когда лист нагреется, сбрызнуть его водой.

19.7
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или