Я здесь:
0
438

Вареники с творогом

01 : 00
Калорийность блюда - 1090.96 ккал
  • К
    Калории - 131.6 ккал.
  • Б
    Белки - 4.63 г.
  • Ж
    Жиры - 9.76 г.
  • У
    Углеводы - 6.3 г.

Ингредиенты

  • Мука - 1,5 стакана
  • Вода - 100 мл
  • Масло растительное (подсолнечное) - 4 столовые ложки
  • Творог 11% - 200 граммов
  • Сахар - 50 граммов
  • Яйцо куриное - 1 штука

Приготовление

Проще этого блюда нет, наверное, ничего! Разве что ленивые вареники:) Но я хочу вам рассказать, как сделать особенные вареники с творогом.

1. Водичка должна быть кипяченой и слегка теплой. Посолите ее и добавьте растительное масло.

2. Постепенно всыпая муку, замешивайте тесто. Затем заверните его в пакет или пленку и уберите в холодильник на 60 минут.

3. Творожок смешать с яйцом. Должна получиться ровная однородная масса (чтобы ваши вареники с творогом были еще более вкусными, можно добавить ванильки на кончике ножа).

4. Через час достаньте из холодильника тесто и слепите вареники.

5. Бросать вареники в бурлящую воду и готовить, пока не всплывут (тут, думаю, все знакомы с процессом). Подавать в горячем виде.

Полезный совет: все вареники без исключения великолепно идут со сметанкой, но мои вареники с творогом можно украсить парочкой клубничек или вишенок - и красиво, и вкусно! Приятного аппетита!

Комментировать от
или