Я здесь:
0
439

Рецепт варенья из малины

Калорийность блюда - 4160 ккал
  • К
    Калории - 208 ккал.
  • Б
    Белки - 0.4 г.
  • Ж
    Жиры - 0.15 г.
  • У
    Углеводы - 56.95 г.

Ингредиенты

  • Малина - 1 килограмм
  • Сахар - 1 килограмм

Приготовление

Я с детства помню, как меня кормили малиновым вареньем, когда я болела. Это всегда было не просто лакомство, а какой-то запретный плод, который можно было надкусить только в особом случае. Сегодня я расскажу вам свой рецепт варенья из малины, которым можно баловаться, когда душа пожелает:)

1. Сначала нужно тщательно помыть и перебрать малинку. Самое сложное - вынимать сердцевинку, но так будет вкуснее.

2. Выложить ягодки в тазик или большую маску и засыпать сахаром (500 грамм). Оставить на ночь, чтобы получить сок.

3. Когда наутро появится сахарный малиновый сок, слить его и сварить сироп.

4. Немного охладить свежесваренный сироп и добавить в него малинку и варить до необходимой густоты.

5. Рецепт варенья из малины прост, как вафля. Осталось разлить варенье по баночкам и забыть про него до зимы:)

Я буду несказанно счастлива, если вам пригодится мой рецепт варенья из малины и поможет вылечить простуду в холодное зимнее время. Будьте здоровы!

 

Комментировать от
или