Я здесь:
0
876

Кабачки по-корейски

Калорийность блюда - 281.14 ккал
  • К
    Калории - 28.03 ккал.
  • Б
    Белки - 0.98 г.
  • Ж
    Жиры - 0.29 г.
  • У
    Углеводы - 6.05 г.

Ингредиенты

  • Кабачок - 3 штуки
  • Перец болгарский - 1 штука
  • Морковь - 1 штука
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - 1 пучок
  • Специи - по вкусу

Приготовление

Кто любит корейскую вкуснятину - поднимите руку! Лично я жить не могу без корейской морковски, споржи и... кабачков по-крейски. Постоянно бегала в магазин и опустошала прилавки с этими закусками. Только недавно научилась этому искусству и решила поделиться с вами.

1. Морковку почистить и нашинковать тонкими ломтиками
2. Кабачки и перчик нашинковать немножко потолще, нежели морковку.

3. Перемешать составляющие, всыпать нашинкованный чеснок, укроп, петрушку и специи (хорошо идет приправа для салатиков по-корейски). Приправить уксусом.

4. Кабачок по-корейски будет готов через 10 минут.

Примечание: если очень невтерпёж, можно кушать сразу! Кабачок по-корейски - отличная закуска к застолью на скорую руку:) Кстати, очень красиво смотрится, если подать несколько корейских закусок на одном большом блюде.

Комментировать от
или