Я здесь:
0
760

Лагман рецепт с фото

01 : 00
Калорийность блюда - 3162.61 ккал
  • К
    Калории - 152.31 ккал.
  • Б
    Белки - 10.81 г.
  • Ж
    Жиры - 8.08 г.
  • У
    Углеводы - 9.24 г.

Ингредиенты

  • Говядина (вырезка) - 1 килограмм
  • Лук репчатый - 2 штуки
  • Перец болгарский - 1 штука
  • Морковь - 1 штука
  • Редька - 1 штука
  • Картофель - 1 штука
  • Томатная паста - 2 столовые ложки
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - 1 пучок
  • Лапша домашняя - 200 граммов
  • Специи - по вкусу

Приготовление

Как поклонник восточной кухни и иже с ними я просто обязан рассказать вам о своем незамысловатом способе приготовления лагмана. Это великолепное блюдо подойдет для любого времени года (в отличие от окрошки или, напротив, сельди под шубой). Итак, мой лагман (рецепт с фото)

1. Мясо обжарить до румяной корочки, посолить.

2. Назезать полукольцами лук и бросить в казан. Когда он прожарится, закинуть потертую морковь, затем по мере прожаривания овощей добавить порезанные кубиками редьку и перец.

3. Приправляем чпециями, кладем целые зубчики чеснока. Тушим минут 10.

4. Добавляем мелко нарезанную картошку, заправляем томатной пастой, заливаем кипятном и ждем, когда все закипитю

5. После закипания, кидаем лапшу и варим до готовности. Лагман (рецепт с фото) готов - все к столу!

Это душистое среднеазиатское блюдо привнесет восточного настроения в обычный будний день. Кроме того, у меня есть все основания полагать что лагман (рецепт с фото) должен быть неотъемлемым составляющим рациона каждой счастлливой семьи ;)

Комментировать от
или