Ананасовые кексы

Аргентинская
00 : 10
00 : 40
на 3 персоны
Ингредиенты
- Ананас - 60 граммов
- Орех грецкий - 100 граммов
- Яйцо куриное - 3 штуки
- Масло сливочное - 150 граммов
- Мука пшеничная высшего сорта - 1 стакан
- Сахар - 0,5 стакана
- Разрыхлитель теста - 0,5 пакета
- Сахарная пудра - по вкусу
Приготовление
Приготовление:
Муку смешать с разрыхлителем, сахаром и яйцами. Хорошо перемешать. Добавить размягченное масло (не растопленное). Перемешать до однородной массы. Добавить измельченные орехи и перемешать. Тесто должно быть полужидкое. Выложить в формочки. Ананасы нарезать на кусочки и положить сверху на кексы. Посыпать стружкой или пудрой. Поставить в духовку 180 градусов и выпекать 30-35 минут. После можно еще раз посыпать пудрой или стружкой.
6.8
Подходит для диабетиков