0
522

Карбонара

Калорийность блюда - 2196.76 ккал
  • К
    Калории - 221 ккал.
  • Б
    Белки - 8.48 г.
  • Ж
    Жиры - 11.83 г.
  • У
    Углеводы - 19.1 г.

Ингредиенты

  • Спагетти - 250 граммов
  • Масло сливочное - 20 граммов
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Лук красный салатный - по вкусу
  • Бекон - 50 граммов
  • Сливки 20% - 200 мл
  • Сыр Пармезан - 50 граммов
  • Яйцо куриное - 4 штуки
  • Специи - по вкусу

Приготовление

Любители итальянской кухни наверняка не понаслышке знают о нежных спагетти карбонара. Рецепт, который я хочу вам предложить включает в себя приготовление очень легкого и вкусного соуса. Я и сам не ожидал, что он получится настолько вкусный.

1. Прежде всего нальем в большую кастрюльку водичку и поставим ее кипятиться. Затем сварим пасту (смотрите не переварите, спагетти должны получиться немного твердыми).

2. Во время того, как паста будет вариться, растопим на сковородочке маслецо и обжарим измельченный лучок, чесночок и бекончик.

3. В отдельной мисочке взобьем 4 желточка, сливочки и тертый пармезанчик. Добавьте специи для аромата и опять хорошенько взбейте.

4. Как только спагетти сварятся, добавьте к ним лук, чеснок, бекончик и наш сливочный соус.

Примечание: спагетти Карбонара следует есть горячими, даже если их потом подогреть, вкус уже будет абсолютно другой.

Спагетти Карбонара готовы! Приятного аппетита!

 

Комментировать от
или