Я здесь:
0
546

Рецепт солянки с колбасой

00 : 40
Калорийность блюда - 2052.3 ккал
  • К
    Калории - 177.11 ккал.
  • Б
    Белки - 11.85 г.
  • Ж
    Жиры - 13.7 г.
  • У
    Углеводы - 2.11 г.

Ингредиенты

  • Говядина (ребра) - 300 граммов
  • Колбаски охотничьи - 200 граммов
  • Ветчина - 200 граммов
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Морковь - 1 штука
  • Огурец солёный - 2 штуки
  • Оливки - 5 штук
  • Томатная паста - 2 столовые ложки
  • Специи - по вкусу

Приготовление

Раньше мой муж категорически отвергал все мои попытки накормить его солянкой, которую я так люблю:( И лишь этот рецепт солянки с колбасой поменял его мнение об этом блюде. Да так, что теперь сам частенько просит ее приготовить!

1. Из говяжьих ребрышек варим ароматный бульон, затем вынимаем ребра, остужаем и счищаем с них мясо. Бульон процеживаем.

2. Ветчину нарезаем маленькими кубиками, а колбаски - кругляшиками. Обжариваем их на сковороде вместе с мясом.

3. Чистим лук и морковь, мелко шинкуем и заправляем томатпастой. Тушим минутки две-три.

4. Соленые огурчики нарезаем кубиками или соломкой.

5. Рецепт солянки с колбасой довольно прост хотя бы потому, что не надо соблюдать почти никаких правил. Обжарил все, порезал, да и кидай в бульон! Итак, воссоединяем все ингредиенты в кастрюле с бульоном, добавляем оливки и настаиваем минут 15.

Примечание: некоторые любят кидать оливки перед подачей на стол, прямо в тарелки, так что этот пункт по желанию. Надеюсь, такой простенький рецепт солянки с колбасой надежно приживется в вашей кулинарной книжке! Приятного!

Комментировать от
или