Я здесь:
1
505

Рыбный суп из консервов

00 : 25
Калорийность блюда - 841.15 ккал
  • К
    Калории - 107.84 ккал.
  • Б
    Белки - 6.9 г.
  • Ж
    Жиры - 0.84 г.
  • У
    Углеводы - 18.74 г.

Ингредиенты

  • Рыбные консервы - 1 банка
  • Картофель - 3 штуки
  • Морковь - 1 штука
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Рис белый - 100 граммов

Приготовление

Бывает, настают такие времена, что денег на излишества нет и приходится изголяться и готовить из всего подряд. Рыбный суп из консервов отлично впишется в любой бюджет:) К слову сказать, мой рецепт этой "ухи" получился настолько удачный, что теперь я иногда готовлю ее не потому что приходится, а потому что очень хочется :)

1. Картошку чистим, режем кубиками (или кому как нравится) и ставим вариться.

2. Добавляем немного риса (это, на самом деле, по желанию).

3. Делаем зажарку из лука и морковки и закидываем в будущий рыбный суп из консервов.

4. Основной ингредиент - консервы добавляем в последнюю очередь. Перед этим их нужно раздавить вилкой и по возможности убрать большие кости (если таковые есть).

5. Если картошка с рисом уже сварились, выключаем огонь и даем супчику настояться минут 10.

Совет: перед подачей на стол я бы рекомендовала посыпать рыбный суп из консервов свежей зеленью и поставить отдельно баночку сметаны (вдруг кому понравится). Приятного аппетита!

Комментировать от
или