0
556

Кук-си

Приготовление

Холодная корейская куксу
Раздел: Корейская кухня
Для рецепта Вам потребуются:
- говядина
- огурец - 1 шт.
- лапша - 500г
- соль, перец красный и черный - по вкусу
- кинза, соевый соус - по вкусу
- чеснок - по вкусу.
Мясоотварить и вынуть из бульона, бульон охладить и снять жир. Огурцынарезать тонкой соломкой, можно добавить 2 - 3 помидора, посолить,поперчить, добавить соевый соус, кинзу. Мясо нарезать тонкими ломтикамии залить соевым соусом. В миску положить отваренную лапшу, залитьбульоном, положить ломтики мяса и салат из огурцов.
ВАРИАНТЫ: Можно приготовить салат из редьки или капусты, мясо можноположить не вареное, а жареное. Можно так же приготовить яичную соломку- яйца хорошо взболтать с солью, пожарить тонкий омлет, посыпатьобжаренным кунжутом и порезать его соломкой.

Комментировать от
или