Я здесь:
0
559

Суп солянка

Русская
00 : 15
00 : 40
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1578.75 ккал
  • К
    Калории - 103.52 ккал.
  • Б
    Белки - 9.08 г.
  • Ж
    Жиры - 4.25 г.
  • У
    Углеводы - 6.68 г.
  • К
    Калории - 394.69 ккал.
  • Б
    Белки - 34.61 см.
  • Ж
    Жиры - 16.22 г.
  • У
    Углеводы - 25.47 г.

Ингредиенты

  • Курица (филе) - 300 граммов
  • Картофель - 4 штуки
  • Колбаски охотничьи - 200 граммов
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Морковь - 1 штука
  • Специи - по вкусу
  • Маслины - 10 штук
  • Лимон - 1 штука
  • Томат (помидор) красный - 2 штуки

Приготовление

Раньше я обожала солянку, но никогда не готовила ее дома, потому что возни с ней было часа на два. Теперь же я нашла свой собственный способ готовить суп солянку, не убивая на это пол-дня. Поехали!

1. Варим куриный бульон. Вынимаем курицу, остужаем и рубим на мелкие кубики.

2. Засыпаем в бульон картошку, нарезанную кубиками (кому как нравится, на самом деле)

3. Лук и морковь чистим, мелко нарезаем и бланшируем на сковороде. Вконце добавляем потертый на терке помидор и выключаем огонь. Пусть стоят, их звездный час еще не пришел:)

4. Режем аккуратными колечками охотничьи колбаски и обжариваем на сковороде вместе с кусочками куриного филе.

5. Картошка уже почти сварилась, поэтому добавляем в общую кастрюлю свежеобжаренные румяные колбаски и скучающую в сковороде зажарку с помидорами. Выключаем огонь и даем настояться минут 15.

6. Разливаем по тарелкам, добавляем ломтик лимона, маслинки и сметану. Суп солянка готов к поглощению оголодавшей публики!

Такой вот быстрый суп солянка прекрасно подойдет для занятых людей, у которых есть дела поинтереснее, чем целый день торчать у плиты:) Приятного аппетита!

2.3
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или