Я здесь:
0
505

Постные манные котлеты с капустой

Русская
00 : 10
00 : 45
на 4 персоны
Калорийность блюда - 2810.36 ккал
  • К
    Калории - 119.32 ккал.
  • Б
    Белки - 4.17 г.
  • Ж
    Жиры - 3.24 г.
  • У
    Углеводы - 19.65 г.
  • К
    Калории - 702.59 ккал.
  • Б
    Белки - 24.58 см.
  • Ж
    Жиры - 19.1 г.
  • У
    Углеводы - 115.72 г.

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная - 1 килограмм
  • Крупа манная - 0,5 стакана
  • Масло оливковое - 3 столовые ложки
  • Тмин - по вкусу
  • Соль - 1 стакан
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Укроп - по вкусу
  • Сухари панировочные - 1 пакет

Приготовление

По этому рецептику получаются вкусные постные манные котлеты с капустой, которыми вполне можно и утолить голод, и получить гастрономическое удовольствие.

1. Постные манные котлеты мы приготовим с капустой, вот ее и нашинкуем для начала. Затем потушим на оливковом масле, подлив воды. Тушим ок. 20 минут, не доводя до готовности.

2. Небольшой струйкой всыпаем в кастрюлю манку, при этом не переставая помешиваем, чтобы не образовались комки. Потушим еще 7-10 минут и снимем. Присыпем капусту солью, специями.

3. Из остывшей капустной массы слепим котлетки, и, обваляв предварительно в сухарях, обжарим постные манные котлеты на сковороде.

10.5
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или