Я здесь:
0
697

Баклажаны по корейски

Корейская
08 : 00
12 : 00
на 4 персоны
Калорийность блюда - 476.37 ккал
  • К
    Калории - 47.64 ккал.
  • Б
    Белки - 1.57 г.
  • Ж
    Жиры - 1.69 г.
  • У
    Углеводы - 8.22 г.
  • К
    Калории - 119.09 ккал.
  • Б
    Белки - 3.92 см.
  • Ж
    Жиры - 4.24 г.
  • У
    Углеводы - 20.54 г.

Ингредиенты

  • Баклажан - 3 штуки
  • Морковь - 1 штука
  • Перец болгарский - 2 штуки
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Уксус 9% - 1 столовая ложка
  • Масло растительное (подсолнечное) - по вкусу
  • Соль - 1 столовая ложка
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - 1 пучок

Приготовление

Любители острых закусок и поклонники блюд с баклажанами, этот рецепт специально для вас! Представляю баклажаны по-корейски – пикантную закуску с чудным вкусом.

1. Баклажанчики прямо в кожуре промываем, нарезаем в виде соломки. Обмазываем солью и даем постоять 8 часов. Потом их отжимаем и жарим на раст. масле.

2. Теперь займемся нарезкой других продуктов входящих в рецепт баклажаны по корейски. Лучок режем полуколечками, морковку, а за компанию и перец превращаем в соломку, чеснок давим в прессе. Зелень традиционно подвергнем измельчению,.

3. Все эти овощи смешиваем с обжаренными баклажанами, присыпаем зеленью, подливаем уксус, проверяем на соленость и перченость и выставляем на холод, где продержим баклажаны по-корейски полные 12 часов. А потом пробуем!

1.9
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или