Я здесь:
0
871

Вишня в собственном соку без сахара

Русская
00 : 15
00 : 15
на 4 персоны
Калорийность блюда - 520 ккал
  • К
    Калории - 52 ккал.
  • Б
    Белки - 0.8 г.
  • Ж
    Жиры - 0.5 г.
  • У
    Углеводы - 11.3 г.
  • К
    Калории - 130 ккал.
  • Б
    Белки - 2 см.
  • Ж
    Жиры - 1.25 г.
  • У
    Углеводы - 28.25 г.

Ингредиенты

  • Вишня - 1 килограмм

Приготовление

Вишня в собственном соку всегда пригодится. Ее используют в разных рецептах, или пьют просто так. Кстати, вишня в собственном соку не обязательно консервируется с сахаром, именно этот бессахарный способ мы и рассмотрим.

1. Отобрав ягодки, сразу решим, оставляем ли косточки, возможно, вы решите их удалить, тогда этим и займемся. А можно оставить. Закончив с обработкой вишни, уложим  в банки, чтобы доходили до краев.

2. Теперь вольем кипящий осветленный сок вишни. На банки кладем крышечки, помещаем в таз с водой температурой ок. 70°. Вишня в собственном соку стерилизуется п 100°.

3. Завершив стерилизацию банок, закупорим их крышками герметично, поставим на горлышко и пусть вишня в собственном соку охлаждается.

2.6
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или