Я здесь:
0
430

Бисквитный торт

Калорийность блюда - 6050.8 ккал
  • К
    Калории - 347.75 ккал.
  • Б
    Белки - 3.61 г.
  • Ж
    Жиры - 22.9 г.
  • У
    Углеводы - 26.09 г.

Ингредиенты

  • Сахар - 1 стакан
  • Мука - 1 стакан
  • Яйцо куриное - 4 штуки
  • Ванилин - на кончике ножа
  • Яйцо куриное (желток) - 2 штуки
  • Вода - 50 мл
  • Молоко сгущеное с сахаром - 1 банка
  • Масло сливочное - 400 граммов

Приготовление

Хотите сделать приятное близким и испечь для них тортик? Приготовьте бисквитный торт, его невозможно плохо приготовить из-за его простого рецепта. А уж получается какой! Любимые будут вам очень благодарны за такую вкусную приятность.

  • Первым делом белки отделим от желточков и взобьем их до получения пены, постепенно добавляя сахарок.
  • Затем, продолжая взбивать белки, добавляйте в массу желточки (предварительно взбив их венчиком).
  • После этого, добавим в тесто муку и ванилин. Аккуратненько мешайте тесто ложечкой снизу вверх, чтобы тесто получилось максимально легким и воздушным.
  • Смажем противень маслецом и выльем туда наше тесто. Затем, разогреем духовочку до 200° и запечем бисквитный торт в течение 20 минут.
  • Как только бисквит приготовится, оставьте его на 4 часика.
  • Готовый бисквитик разрежем на коржи.

Приступим к приготовлению крема:

  • В одну емкость погрузим желтки, сгущенное молочко и водичку. На слабом огоньке варим смесь до сгущения.
  • Затем, взобьем маслецо и ванильный сахар.
  • Теперь нам предстоит смешать обе массы. (Делайте это аккуратно, по-немножечку, взбивая)
  • И осталась самая легкая часть работы: намажьте каждый коржик кремом и положите их друг на друга, так же аккуратно промажьте бочка тортика. 
  • Украсьте торт любым способом, можно шоколадной стружкой или ягодами.

Примечание: ни за что не открывайте духовку, пока бисквит будет готовиться, иначе он осядет.

Бисквитный торт готов! Наслаждайтесь!

Комментировать от
или