Крабовый салат - Кулинарные рецепты от Веселого Жирафа
Я здесь:
0
716

Крабовый салат

00 : 05
00 : 05
Калорийность блюда - 166.48 ккал
  • К
    Калории - 56.63 ккал.
  • Б
    Белки - 7.33 г.
  • Ж
    Жиры - 1.57 г.
  • У
    Углеводы - 4.82 г.

Ингредиенты

  • Крабовые палочки - 100 граммов
  • Томат черри - 7 штук
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Петрушка (зелень) - 0,5 пучка
  • Майонез 67 % - 2 столовые ложки

Приготовление

Как и все мои любимые блюда, этот крабовый салат прост в приготовлении до безобразия, но его вкусовые качества поразят любого. Ах, да! Пляшите, любители остренького - этот рецепт специально для вас!

1. Крабовые палочки (или крабовое мясо, если очень повезет) нарезать наискосок, чтобы получились красивые дольки-лепестки (тонкие эстетические натуры будут со мной солидарны).

2. Помидорчики черри разрезать на дольки (4 или 6, в зависимости от размера).

3. Почистить чеснок и раздавить/потереть на самой мелкой терке.

4. Петрушку нарезать так мелко, как вы умеете.

5. Смешать все ингредиенты в одной емкости, заправить майонезом, посолить и можно приниматься за еду!

Примечание: я просто обожаю острую пищу, так что при возможности добавляю в салат мелко покрошенный перец чили. Но и такой вариант крабового салата вполне себе вкусен и приятен!

Комментировать от
или