Я здесь:
0
364

Фаршированные перцы, рецепт с брынзой

Русская
00 : 15
00 : 25
на 2 персоны
Калорийность блюда - 724.4 ккал
  • К
    Калории - 150.92 ккал.
  • Б
    Белки - 7.17 г.
  • Ж
    Жиры - 12.67 г.
  • У
    Углеводы - 1.56 г.
  • К
    Калории - 362.2 ккал.
  • Б
    Белки - 17.2 см.
  • Ж
    Жиры - 30.4 г.
  • У
    Углеводы - 3.75 г.

Ингредиенты

  • Перец сладкий стручковый - 5 штук
  • Яйцо куриное - 1 штука
  • Масло сливочное - 30 граммов
  • Сыр брынза (из коровьего молока) - 150 граммов
  • Перец красный молотый - по вкусу

Приготовление

Довольно оригинальное блюдо представляют собой фаршированные перцы, рецепт которых хочу предложить. Начинка у них несложная по составу, но вкусовое сочетание получается крайне приятным, да и на столе блюдо выглядит красиво.

1. У хорошо помытых стручков перца сделаем надрез в наиболее широкой части, чтобы можно было отогнуть на манер крышечки. Внутри все удаляем, промываем.

2. Разбиваем яйца в брынзу, которую до этого слегка помяли вилочкой. Туда же всыпаем красный молоты перчик. Теперь качественно перемешиваем и этой начинкой заполняем перчики, прикрываем крышечки, кладем на горячую сковороду, на которой растопили слив. масло. До полной готовности фаршированные перцы рецепт рекомендует довести в духовке.

3. Фаршированные перцы, рецепт которых мы практически уже выполнили предлагаем отведать в горячем виде.

0.3
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или