Я здесь:
0
399

Овощи гриль – летний микс

Русская
00 : 25
00 : 20
на 4 персоны
Калорийность блюда - 878.34 ккал
  • К
    Калории - 27.04 ккал.
  • Б
    Белки - 1.84 г.
  • Ж
    Жиры - 0.34 г.
  • У
    Углеводы - 5.62 г.
  • К
    Калории - 219.59 ккал.
  • Б
    Белки - 14.97 см.
  • Ж
    Жиры - 2.73 г.
  • У
    Углеводы - 45.6 г.

Ингредиенты

  • Тыква - 0,5 штуки
  • Цуккини - 1 штука
  • Баклажан - 3 штуки
  • Шампиньоны свежие - 350 граммов
  • Лук зелёный - по вкусу
  • Спаржа зеленая - по вкусу
  • Майонез оливковый - 2 столовые ложки
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Уксус бальзамический - 2 столовые ложки
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Петрушка (зелень) - 0,5 пучка
  • Базилик свежий - 0,3 пучка
  • Розмарин - по вкусу

Приготовление

Овощи гриль по этому рецепту представляют собой соединение разных овощей, соответствующим образом нарезанных. Получается очень вкусное блюдо с оригинальным вкусом и приятным ароматом.

1. Подготовка для рецепта овощи гриль сводится к нарезанию овощей в виде пластинок, кружков или другим симпатичным вам способом, но советую не мельчить особенно Похожим образом поступаем с болгарскими перчиками, только нарезаем их пополам, предварительно удалив семенную коробку.

2. Соединяем все овощи, присыпаем солью, перцем, сбрызгиваем маслом ставим на гриль. Пусть овощи гриль слегка обуглятся, тогда снимем, причем не ждем, пока хорошо помякнут.

3. Сделаем смесь из уксуса и оливкового масла, добавим в нее пару зубчиков чеснока, немного петрушки, розмарина с базиликом, а также соли и перца. Польем соусом овощи гриль и зовем всех к столу.

4.1
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или