Я здесь:
0
510

Картофельники с сельдью

null
Норвежская
00 : 10
00 : 20
на 1 персона
Калорийность блюда - 2435.1 ккал
  • К
    Калории - 124.82 ккал.
  • Б
    Белки - 6.88 г.
  • Ж
    Жиры - 5.62 г.
  • У
    Углеводы - 11.93 г.
  • К
    Калории - 2435.1 ккал.
  • Б
    Белки - 134.14 см.
  • Ж
    Жиры - 109.67 г.
  • У
    Углеводы - 232.83 г.

Ингредиенты

  • Картофель - 1 килограмм
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Яйцо куриное - 1 штука
  • Мука пшеничная высшего сорта - 4 столовые ложки
  • Творог 0.1% твердый - 100 граммов
  • Перец черный молотый - 1/2 грамма
  • Сельдь атлантическая - 1 штука
  • Яблоки - 1 штука
  • Сметана 10% жирности - 3 столовые ложки

Приготовление

Вначале приготовить сельдь. Выпотрошить ее, снять кожу, выбрать кости, филе нарезать небольшими кусочками, поло­жить в селедочницу, сверху насыпать мелко нарезанный лук, натертое на крупной терке яблоко и полить сметаной.

Очищенный и помытый картофель, а также луковицу нате­реть на мелкой терке, добавить растертый творог, яйцо, муку и хорошо вымешать с солью и перцем по вкусу. Полученную массу класть ложкой на разогретую сковороду с растительным маслом, приплюснуть, чтобы картофельники были плоские. Подать горячими к сельди.

21.2
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или