Я здесь:
0
1025

ПЕЧЕНЬЕ НА ОГУРЕЧНОМ РАССОЛЕ

null
Румынская
00 : 10
00 : 15
на 1 персона
Калорийность блюда - 2798.87 ккал
  • К
    Калории - 326.39 ккал.
  • Б
    Белки - 4.44 г.
  • Ж
    Жиры - 10.39 г.
  • У
    Углеводы - 56.05 г.
  • К
    Калории - 2798.87 ккал.
  • Б
    Белки - 38.1 см.
  • Ж
    Жиры - 89.1 г.
  • У
    Углеводы - 480.61 г.

Ингредиенты

  • Сахар - 1 стакан
  • Рассол огуречный - 180 мл
  • Масло растительное (подсолнечное) - 100 мл
  • Мука пшеничная высшего сорта - 3 стакана
  • Сода пищевая - 1 чайная ложка

Приготовление

У меня остался рассол от огурцов.. и я вспомнила, как в детстве мама пекла нам печенье на рассоле.. и решила попробовать сама.. печенье получилось очень вкусное и мягкое.. прям как в детстве..

 

Способ приготовления

Рассол, сахар и масло соединить и размешать до однородной массы.

Добавить муку, соду (гасить не надо) и вновь перемешать.

Скатать из теста шарики и выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки (расстояние между шариками должно быть 3-4 см).

Разогреть духовку до 200 градусов и поставить в нее противень с печеньем на 10 минут.

43.7
Не подходит для диабетиков
Комментировать от
или