Я здесь:
0
937

Оладушки из кабачков с яблоками

Русская
00 : 20
00 : 20
на 4 персоны
Калорийность блюда - 726.87 ккал
  • К
    Калории - 73.13 ккал.
  • Б
    Белки - 1.56 г.
  • Ж
    Жиры - 3.98 г.
  • У
    Углеводы - 8.56 г.
  • К
    Калории - 181.72 ккал.
  • Б
    Белки - 3.87 см.
  • Ж
    Жиры - 9.9 г.
  • У
    Углеводы - 21.26 г.

Ингредиенты

  • Кабачок - 1 штука
  • Яблоки - 2 штуки
  • Яйцо куриное - 2 штуки
  • Мука - 1 стакан
  • Сахар - 3 столовые ложки
  • Сода пищевая - 0,5 чайные ложки
  • Масло растительное (подсолнечное) - 2 столовые ложки
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Предлагаю приготовить оладушки из кабачков с яблоками – очень неплохой по вкусовым качествам рецепт, и возиться с ним особо не придется.
1. Итак, промоем кабачок, счистим кожуру, натрем на такой терке, после которой кабачок натрется полосками, а не превратится в кашу. С яблоками поступаем так же: промываем, срезаем кожуру, натираем на такой же терке. В принципе, можем ускорить приготовление оладушек из кабачков если процесс измельчения яблок и кабачка доверим миксеру. 
2. Добавляем  яйца с сахаром, примешиваем соль, сколько посчитаем нужным, все хорошенько размешиваем. Начнем вводить муку, пока тесто не приобретет консистенцию, необходимую для  оладий.  Еще добавим соду. Теперь ждем, чтобы тесто поднялось, что займет некоторое время, так кислота в яблоках замедляет поднятие.
3. Наконец, жарим оладушки из кабачков, выливая ложкой порции теста на горячую сковороду с маслом.

1.9
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или