Я здесь:
0
520

Кабачковая икра, рецепт с луком в глазури

Русская
00 : 10
00 : 30
Калорийность блюда - 937.39 ккал
  • К
    Калории - 73.99 ккал.
  • Б
    Белки - 1.19 г.
  • Ж
    Жиры - 4.08 г.
  • У
    Углеводы - 8.01 г.

Ингредиенты

  • Кабачок - 600 граммов
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Томат (помидор) красный - 300 граммов
  • Чеснок - 8 зубчиков
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Масло растительное (подсолнечное) - по вкусу
  • Уксус бальзамический - 100 граммов

Приготовление

Кабачковая икра, рецепт которой предлагаю, довольно необычен, но вкус отличный, на мой взгляд, да и возиться долго не придется,

1. Овощи, входящие в рецепт, нарезаем крупными кусочками и закидываем их на промасленный противень. Чеснок, очищаем, убираем верхушку с каждого зубчика, окунаем в соль, перец и забрасываем к овощам на противень, остальные овощи тоже посыпаем солью с перцем и сбрызгиваем бальзамическим уксусом.

2. Нагреем духовку и поставим в нее противень с овощами. Запекаем, пока лук не карамелизуется.

3. Вытаскиваем противень, дожидаемся пока кабачковая икра, рецепт с луком в глазури остынет и закладываем в комбайн, измельчаем, но так, чтобы получилось крупно. Затем кабачковая икра, рецепт с луком в карамели должна дойти до кондиции в холодильнике.

Комментировать от
или