Я здесь:
0
777

Бисквит рецепт основной

00 : 15
00 : 30
на 6 персон
Калорийность блюда - 1032 ккал
  • К
    Калории - 172 ккал.
  • Б
    Белки - 6.35 г.
  • Ж
    Жиры - 5.45 г.
  • У
    Углеводы - 25.3 г.
  • К
    Калории - 172 ккал.
  • Б
    Белки - 6.35 см.
  • Ж
    Жиры - 5.45 г.
  • У
    Углеводы - 25.3 г.

Ингредиенты

  • Яйцо куриное - 6 штук
  • Сахар - 150 граммов
  • Мука - 150 граммов

Приготовление

Бисквиты — самая лучшая основа для вкусных тортов, какой начинкой его наполнить решать только вам. А я расскажу как приготовить бисквит, рецепт которого получается всегда. Хозяйки могут не бояться привередливого бисквитного теста, просто следуйте инструкции и все получится!

1. Яйца и сахар нужно миксерам взбить вместе.

2. Запасайтесь терпением и взбивайте не меньше 15 минут, пока яйца не станут пышными, сахар не растает, а масса не станет однородной. Она должна подняться как минимум в 3 раза.

3. Как только вы этого добились, начинайте подмешивать просеянную муку и мешать тесто деревянной лопаткой.

4. Ставим пока что нагреваться духовку до 180 градусов. В это времен подготовим круглую форму для выпечки бисквита (рецепта основного). Смажем ее маслом и посыпем мукой.

5. Тесто аккуратно переложим в форму. Печем бисквит полчаса. И внимание! Не открываем духовку во время выпечки! Если откроете, все, он упадет.

Готовый бисквит (рецепт основной) достанем и положим на кухонное полотенце чтобы остыл.

2.3
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или